.

Bun mau tanya baby saya skrng umur5bln dia klo pup se hari cuma sekali ,kadang sehari enggak pup bun , Itu biasa apa ada mslh bun? Siapa tau disini ada yg pernah ngalamin kya bayi sya bun bagi pengalaman bun

10 Tanggapan

Wajar bun.. Anakku kadang sehari sekali, kadang 2hari sekali. Asal gga sampe 14hari yaa bun klo full asi

5y ago

Oh gitu ya bun Iya full asi bun

Sangat wajar mam, apalagi bayi yg full asi. Bisa sampai 14 hari ga pup. Ga masalah kok mam

5y ago

Iya full asi bun

Biasa bund, selama si adek hanya ASI saja

Normal kok bun

Wajar bunda

5y ago

Iya bun

Normal bun

5y ago

Iya bun

Babyku 1hari 1x pagi aja rutin bun itu

Normal bund.. Bayi saya pernah 3hari, selama full asi g masalah... Kl lewat 14 hati cek ke dokter.

Normal itu bun. Anak ku pup malah 2 hari sekali

Wjar bun

5y ago

Iya bun