sahun bayi

Bun mau tanya baby bath hair and body Zwitsal yg ini enak ga ya wanginya? Atau ada rekomendasi merk lain yg bagus dan wangi

sahun bayi
69 Tanggapan

kalau wangi opsional bun , beda" pendapat beda" kesukaan . saran beli langsung ke toko perlengkapan baby / mall . saya juga langsung datang bun biar isa cium" baunya sama baca" di packagingnya . saya beli Zwitsal yang satu paket isi hair lotion, baby bath, baby shampoo, baby cologne, celemek, buku spa di transmart carefure solo habis 68.600