tolietries baby

Bund.. utk perlengkapan mandi bayi ini kurang apa yaa.. * Minyak telon konicare * Zwitsal baby bath hair n body * Zwitsal baby hair lotion * Zwitsal baby cologne * Zwitsal baby oil * Sleek diaper cream * Baby safe sisir+sikat * Tisu basah * Pigeon bedak padat Yg blm kefoto kapas bola Oiya, ada rekomendasi merk bedak padat baby yg wangi ga ya bund? Kok ini pigeon ga terlalu wangi

tolietries baby
24 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya.. baby aku jg pakai bun.

3y ago

aku liat ya bun

Kalo menurutku, butuh tissu kering, nanti juga butuh penyedot ingus karna baby sering pilek(buat jaga"bun), cutton bud, losion anti nyamuk (aku taunya dari merk cussion), parfum bayi(kurang penting, tp kalo bunda mau si kecil tambah wangi bisa di masukin daftar), pempes jgn lupa bund, kalo waktu lahiran kemarin di rs, 2 kali di kasih, setelahnya pakek punya sendiri

Anak aku cuman pake sabun cetaphil, minyak telon konicare, baby oil aja. Alergi sm colonge/fragnance soalnya. Pas baru lahir cuman kassa buat tali pusar sampai puput, alhamdulillah lebih simple kalo belanja ndausah terlalu lengkap yg penting kepake hehehe

Kalo saya ga pake compact powder bun, pakenya liquid powder. Kmrn baru nemu yg mitu, pengennya zwitsal krn semua toiletries nya saya pake zwitsal, tp blm nemu liquid powder nya

4y ago

terimakasih infonya bunda

kalo anak aku juga pake lotion sama face cream. nappy changing cream sm cream ruamnya beda

Saran sih bun, klo toiletries baiknya semerk, utk mengurangi resiko iritasi yg lebih parah

baby cologne gak perlu, bedak padat juga gak perlu. yang perlu cotton bud, kasa

pake minyak telon.. babynya harum sepanjang hari 😄

Lotion sama baby cream nya belum itu kyk nya bun

Cuttonbath yg kecil, zwitsal body lotion bun..