Zwitsal Baby Bath Natural Hair & Body dengan kandungan baru!

Bun, tau gak sih kalau Zwitsal Baby Bath Natural Hair & Body punya ingredients Prebiotic Moisturizer yang memiliki manfaat melembapkan kulit Si Kecil. Prebiotic Moisturizer yang ada pada kandungan Zwitsal Baby Bath Natural Hair & Body mengandung nutrien yang membantu pertumbuhan bakteri baik di kulit lho, Bund! Karena bakteri baik ini pening untuk menstimulasi kelembapan kulit Si Kecil yang cenderung lebih mudah kering Sehingga dapat membuat kulit Si Kecil yang sensitif, jadi lebih lembap, lembut dan tetap sehat. Yuk, saatnya Bunda jaga kelembapan kulitnya dengan baik, dengan Zwitsal Baby Bath Hair & Body!

52 Tanggapan

Kulit yg lembab juga ngaruh loh sama nyenyaknya tidur si bayi, karena kulit sensitif dan merah2 bikin anak gak nyaman apalagi kalo tidur berkeringat. aku ngerasain banget sih selain pakai produk sabunnya zwitsal, ditambah lagi pake lotionnya juga. lotionnya selain bisa bikin kulit lembut, sehat, dikulit bayiku terasa adem juga. halus pastinya.

anak pertama ku semuanya menggunakan produk dari zwitsal sampe besar skrng usia 3,5 tahun..dan sekarng si adek dari newborn sampe 4 bulan saya masih mempercykan zwitsal jadi serangkaian perawatan untuk sikecil...kandungan yang bagus..serta komposisi nya juga yang aman buat si kecil tentunya aman untuk kulit si anak..

Aku udah pakai ini karena pernah punya pengalaman anaku kulitnya kering n merah2, terus cari2 nemu deh Zwitsal baby bath yg ada kndungn prebiotic moisturizernya. Alhamdulillah kalau kulitnya lembab dan nyaman anakku g pernah rewel momin. Jadi sehat banget karena tidur nyenyak juga.

Waaah lengkap sekali kandunganya..dari bayi sampai sekarang aku selalu pakai produk Zwitsal. Terutama Baby Bath Natural Hair & Body ini. Selain wanginya yang lembut, praktis dan ternyata kandunganya yang lengkap. Membuat kulit si Kecil lembap, lembut dan sehat😍

anak2ku dari dulu pakai zwitsal yg varian rich honey. aku baru tahu kalau ada varian baru zwitsal baby bath hair & body dg kandungan Prebiotic moisturizer. pastinya bakalan melembabkan kulit si kecil. kalo habis stok di rumah next time mau nyobain varian ini

pastinya dong momin aku pasti pakein anakku zwitsal baby bath hair & body untuk buah hatiku harusnya yg terbaik dong. apalagi kandungan yg bagus itu bisa bikin kulit jadi lembab dan lembut serta wanginya bener2 bikin candu pingin di cium terus anakku

Anakku sudah pakai serangkain produk zwitsal dari sabun, hair lotion, cream lotion, minyak telon dan bedaknya, semua produk zwitsal cocok di ankku dengan kulit swnsitif dan harumnya enak banget, ga pernah lagi alergi sejak pakai zwitsal.

tauuu, awal2 pas beli zwitsal kaget kemasan nya beda.. ada kandungan prebiotic. pas cari tau trnyata bener2 bermanfaat buat skin barrier anak aku.. kulit anaku kan tdnya kering skrg jd lembap.. pake face and body cream nya juga❤

tau dong.. happy banget sama inovasinya Zwitsal, karena anak kedua saya cenderung lebih kering kulitnya, dan pas banget di Zwitsal ada kandungan Prebiotic Moisturizer bisa si kecil lebih lembab dan bye bye kulit kering 🤗

Alhamdulillah pakai Zwitsal baby bath kulit anak²ku tuh lembab tapi ga lengket atau gatal gitu , trus keliatan lebih sehat dan seger diliatnya... akh suka pokoknya sama Zwitsal wanginya apalagi khas banget 😍🥰