Awal mpasi

Bun mau tanya awal mpasi itu bagusnya menu tunggal apa menu 4 bintang yaa masih bingung soalnya mohon sarannya

6 Tanggapan

kalo aku di ajarinnya 1" dulu bun, jd kaya h-1 bubur nasi aja, h-2 bubur+ayam, h-3 bubur+ikan, biar bisa tau dia ada alergi gk, soalnya kalo langsung di campur bbrp lauk & dianya ada alergi jd agak repot tau alerginya sm makanan yg mana. nanti udh semingguan baru dah kreasi campur' gitu bun dgn gizi lengkap. ini aku di ajarinnya sih gitu, anakku msh NB, nanti kalau dia udh mpasi mau ku terapin gitu sih hehehehe maaf kalau salah boleh di koreksi 😁

menu lengkap, gak ada 4bintang ataupun tunggal menu lengkap isinya karbo,prohe,prona boleh pake boleh jg tidak krna sifatnya cuma pengenalan & lemak.

skrg sudah menu lengkap yah bun, bukan menu 4 bintang lagi.. panduanny ada di buku kia yg pink silahkan dibaca baca lagi yah bunda

Expert

Prinsip gizi seimbang, ada sumber karbohidrat, protein heani, protein nabati, sayur mayur dan lemak tambahan

menu lengkap mak ada karbo + protein (utamakan hewani) + lemak dan sedikit sayur

menu lengkap. bisa cek akun saya ya bun barangkali mau liat contohnya ☺