Asi keluar di berpa bulan kehamilan?

Bun mau tanya asi keluar kpan ya? Aku udh 7bulan belom ada tanda2 Asi keluar?????

50 Tanggapan

Ya gpp Bun,. Tenang aja, semua ada waktunya . Kl memang diizinkan Tuhan keluar, asi akan keluar dgn sendirinya dan diusahakan dgn mengkonsumsi makanan bergizi seimbang. Setiap org beda2 keluarnya, ak sendiri sekitar hamil 8 bulan, sudah mulai tanda2 asi keluar. Perbanyak bacaan ya Bun selama kehamilan😉

5y ago

Ada bercak2 kekuningan di pakaian bagian dada dan sekitarnya😊

Kalo saya 3hari stelah melahirkan bun,jgn khawatir bun Nanti pasti kluar kok. Stiap org beda beda,yg penting bunda sering makan sayur,makan buah,makan kacang kedelai,trus sambil di pijat dan dibersihkah PD nya😊

klo asi keluar ya setelah melahirkan. cuma klo kolostrum saya ada sejak 26 week. kadang muncul kadang enggak. klo saya stimulasi payudara sih keluar cairan bening bakal ASI. usia kandungan saya 39 week

Sya aja 3hr abis melahirkan bru klwr bun...itu biasanya otomatis klwr sndri pas bayi lahir, jrang bgt mash hamil ASI klwr bun. Yg pntng ps lahir rajin di nenenin aja yaa, soalnya buat perangsang ASI

Sama bunda saya juga udah mau 7bulan blm keluar, padahal anak sebelumnya usia 4 bulan kehamilan sudah keluar, mungkin beda beda tiap kehamilan

Anak pertama alhamdulillah 5 bulan uda keluar asi.. Ini anak kedua dr siap mensape kk nya 2 tahun sampai sekarang asi nya masi ada.

Gausah khawatir mom, gak semua asi keluar saat hamil. Nanti setelah melahirkan bisa langsung keluar atau tunggu 2 hari..

Beda2 bun. Saya udh pembukaan 1 sekarang blm ada keluar asi. Kalo anak pertama saya keluar asi sehari setelah lahir

Aq coba peras PD bund udh keluar cairan putih bening gitu pas usia 4 bulan skrg masuk 6 bulan bund Udh agak putih2 kentel

5y ago

Normal bun saya aja gitu tp pas 4 bulan kayak x nnti kalok masuk 7 bulan kayk.x mau Rembes2 gitu deh

Alhamdulillah dari 5 bln kehamilan udh keluar asinya. Pdhl jarang makan sayur dan ga suka kacang ijo 😅