penambah darah

bun mau tanya apakah wajib konsumsi pnmbh darah setiap hri?soal.y aku.klo.hbis dri dokt kdg malas beli dan tdk minum kalo vit udah konsul sm dokter kt.y gak pp mau makn atau tdk asal makan.y bgus krn ini hmil pertma dan juga was" tp mls juga makn obat

8 Tanggapan

wajib bun, 90hari minum tablet tambah darah. untuk mencegah perdarahan saat melahirkan

2y ago

minimal 90tablet minumnya bun tp komen diata ada yg tdk minum tp gpp yaa karna dokter dan bidan kdg beda2 si. klo aq ttep minum bun.