multifitamin folamil genio

Bun mau tanya apakah vitamin folamil genio ada efek bikin sembelit kah?? Soal nya beberapa hari ini mnum folamil genio kerasa buang air besar sedikit kesulitan dan gmna bun cara atasi sembelit pada ibu hamil

1 Tanggapan

Aku coba blackmores yg pregnancy & breastfeeding gold juga susah BAB bun setelah saya baca memang suplement2 gt bisa bikin BAB susah dan warna menghitam bun.. jd harus di imbangi dengan konsumsi makanan yg kaya serat misal buah buahan bun

4y ago

Biasanya pisang ato apel bun yg sy makan bun