Gerakan janin

Bun mau tanya apakah normal janin jarang bngt bergerak usia 21minggu Kira2 janin aktif gerak usia brp ya bunda? #seriusnanya soalnya suka takut kalo g merasakan gerakan dede #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau gerakan janin gak bisa dipatok kapannya sih bun soalnya tiap bumil beda", ada yg 21 blm merasakan atau baru kedutan saja ada yg udah aktif banget. kadang usia segitu kita peka saat kita baring atau duduk, kalau aktifitas jd gak kerasa gerakannya. penghitungan gerakan bisa dimulai di 28w kok

6mo ago

oh gitu ya bund soalnya suka takut bund kalo ga merasakan kdutan hehe

bukn jnin jarang bergerak tp bundanya yg jarang kerasa gerakannya ya krn ruangnya msh gede di janin jd emg krasa kdg krasa halus kaya ga krasa gtu, smkin besar usia khamilan mkin kerasa terus kok bun aplg ntar di 28w ke atas

6mo ago

hehe iya bund trimakasih infonya ya bun❤️