Hamil muda tidak boleh makan nanas

Bun mau tanya? Apakah benar kalo sedang hami muda tidak boleh makan nanas walaupun sedikit?

5 Tanggapan

Sebenarnya boleh aja bun asal ga terlalu sering sama ga dalam jumlah yg banyak. Trus sama harus nanas yang matang dan manis bun. Jadi kalo cuma makan sedikit, in shaa Allah gpp kecuali ada larangan dari dokter bun. Vitamin hamilnya dirutinin ya bun biar menunjang nutrisi hrian janin

Kandungan orang kan beda-beda bun, takutnya nanti kita bilang boleh tapi ternyata kandungan nya lemah malah jadi masalah.. Kalo aku sih emang makan nanas biasa aja.

Cuma sedikit bun, dan bukan nanas muda

Kalau kebanyakan bisa bikin kontraksi

Boleh asal jgn berlebihan.