Bun mau tanya , apa boleh hamil muda makan nanas ? Soalnya saya suka bgt sama nanas

Mitos atau fakta kalo hamil muda makan nanas NNT anaknya ketika lahir banyak korengan.

1 Tanggapan

sbnrnya boleh" aja klo dikit tp baiknya dihindari dlu ya krna kan tajam gt klo kandungan kuat gpp . klo lemah tkutnya malah keguguran. tp balik lg ke konfisi masing" disesuaikan aja . klo sybprinsipnya menhindari aja dripada ntr kejadian ga enaj baru nyesal