Maaf mau tanya lagi

Bun mau tanya apa yang perlu di siap kan setelah keguguran sebelum hamil lagi , biar kandungan nya kuat dan gak flek di awal kehamilan ,siapa tau disini ada bunda yang ngalami boleh berbagi pengalaman nyaa , dan disini ada bunda yang berhasil dengan pengobatan /promil dengan JSR???

22 Tanggapan

sy mnunggu hadirnya kehamilan 1.4 thun. berbagai usaha sdh dicoba. usaha trakhir bbrpa bulan ikhtiar hbis M promil JSR detox rahim. alhmdulillahh postif.. entah krna ikhtiarnya promil konsumsi jsr atau memang sudah waktunya dikasih kado bahagia..Alloh yg Maha pemberi. . alhamdulillahh. .