Maaf mau tanya lagi

Bun mau tanya apa yang perlu di siap kan setelah keguguran sebelum hamil lagi , biar kandungan nya kuat dan gak flek di awal kehamilan ,siapa tau disini ada bunda yang ngalami boleh berbagi pengalaman nyaa , dan disini ada bunda yang berhasil dengan pengobatan /promil dengan JSR???

22 Tanggapan

yang perlu di siapkan pikiran dulu jangan stress dan optimis, kalo flek atau enggak gak bisa menjamin Bun namanya kandungan pasti beda2, pengalaman saya malah pas kuret gak ada flek sama sekali tapi janinnya memang udah gak ada djj nya jadi harus di kuret, setelah kuret langsung hamil lagi promil jsr dan zuriat , sebulan Alhamdulillah hamil lagi dan kehamilan ke dua malah flek terus smpe usia kandungan 14w, skrg anaknya udah lahir sehat

3y ago

alhamdulilah bun , bunda promil jsr nya apa aja??