Maaf mau tanya lagi

Bun mau tanya apa yang perlu di siap kan setelah keguguran sebelum hamil lagi , biar kandungan nya kuat dan gak flek di awal kehamilan ,siapa tau disini ada bunda yang ngalami boleh berbagi pengalaman nyaa , dan disini ada bunda yang berhasil dengan pengobatan /promil dengan JSR???

22 Tanggapan

klaw saya kasih waktu buat rahim jadi LBH baik,, selama masa nifas saya juga minum rimpangan JSR detix rahim SMA pelancar haid slma 40 hari ,, .Stlh itu saya gabrutin ttp ttp minum ntah itu seminggu sekali taw selang seling, dpt 3 bulan pasca itu saya cek rahim kembali ke dokter obigyn untuk mastiin rahim dan promil kembali kombinasi dokter dan Jsr