Sakit dideket selangkangan sampe paha saat bergerak

Bun , mau tanya apa sakit deket selangkangan sebalah kiri kandungan 34 minggu normal kah ? Setiap tiduran ubah posisinya rasanya sakit bgt , Sama klo jalan juga sakit , tp klo udah lama jalan mulai sedikit hilang sakitnya

2 Tanggapan

sama bund. rasa nya linu2 sakit gtu.. apakah wajar yh bund.. kadang takut sih.

2y ago

Iyaa bun , sempet takut tp pas nanya dokter hal wajar, sakitnya kadang ga tahan Jalan skrng udah pelan2 bgt

anak udh dibawah bun,aku juga gtu linu beud ujungnya aku jd kaum rebaan🤣

2y ago

aamiin