Bayi asi kecil

Bun mau tanya apa iya bayi asi lebih kecil (kurus) dari pada bayi sufor? Aku insecure karna bayi ku (4bulan) dibilang bayi mungil terus :(

2 Tanggapan

bu walaupun bayi asi tidak bisa segemoy bayi sufor tapi yakinlah ASI adalah asupan terbaik. bayi. kenapa bayi sufor rata2 gendut? itu karena d sufor kadar gulanya lebih tinggi dari asi, jangan dengarkan apa kata orang yang penting pertumbuhan anak kita sesuai kurva ga perlu takut

Dududu bu, cantik dimata org bukan brrti cantik menurut kesehatan. Indikatornya ya kurva di buku pink, ngapain bandingin sama anak org bu.