Feses warna hijau

Bun mau tanya feses bayi ku bewarna hijau, apakah itu masih aman atau gimana ya bun, soalnya bayi ku asi iya sufor iya juga

4 Tanggapan

anak saya juga hijau dan itu memang normal utk bayi yg mix sufor kdang hijau pekat kdang hijau kekuningan asal tidak berdarah atau seperti tai kambing dan tidak terlalu encer

fases anakku juga kemarin gtu bun. pas usia mulai minum sufor trus bun. tpi Alhamdulillah ini umur 2,5 bulan fasesnya udah normal bun. jadi menurutku wajar bun

trgntung mom mkn sayurn / bsa jd ank nyusunya bgian yg masih bening (foremilk) itu bkin gk nymn perut bby

tergantung teksturnya gmn?