gusi bayi

bun mau tanya, usia babyku 8bulan. apa gusi babynya ada yg pernah kaya gini ga? kaya ga rata gt sama gusi atas gigi sebelahnya jd worry☹️

gusi bayi
2 Tanggapan

tumgi begitu dia demam ga bund? anakku 8bln 9hr skrg.. giginya bwh 2, atas tumbuh lgsg 4 bun. wih .. demam smpe ke 38. lgsg ke bidan dikasi puyer panas ilang.. dtg .. gt trs.

10mo ago

ngga bun alhamdulillah cm agak rewel dikit aja. itu krn gigi baby bunda tumbuh lgsg bnyk kali jd sampe demam mungkin kaget atau gmn fisiknya.. kl babyku tumbuh 1 1 jd ga rewel, skrg gigi atasnya udh 4 bawah 4

bun,, coba periksa dr aja biar enak dapat jawaban dr ahlinya.. coba dr app aja bun lumayan lebh murah, alodokter / halodoc gt bun...

10mo ago

makasih sarannya bun, alhamdulillah skrg sembuh dgn sendirinya saat babyku udah masuk 10bulan😊