gusi bayi baru lahir

Buibuk mau sharing ni . Gusi anak ku baru lahir ko ga rata ya . Trs gusi atas depan nya tuh ngebentuk huruf M .jadi kaya ompong . Ada yg spt bayi ku tak ??

7 Tanggapan

Mau nanyak ibu2 apa yang menghubung bibir ama gusi nya nempel di tengah gusi yang bentuk M itu..

Bun udh giman bentuk gigi si dede, soalny bayi saya baru lahir gusi ny sperti itu

1y ago

hai bunda, akunnya masi aktif gak??

Saya mau tanya gusi atas anak saya barulahir berbentuk m normal ga yak bun..

1y ago

skarang gusinya gimana mom?

gusi anak ku juga gitu bun.. itu nanti jadi gigi nya gimana yah bun

Sekarang kondisinya gimana bun? Apa seperti ini?

2y ago

Gimna Bun masih kaya gtu ga bentuk gusinya ,, soalnya anak saya baru lahir seperti itu ..dan kata bidannya itu normal mungkin gusinya masih bengkak

sekarang udah normal kok gusi dede

2y ago

gak Bun.. cuma giginya agak renggang

Ogitu ya?