gusi Dede renggang

Bun ada yg sama gak gusi Dede renggang kaya GT .. gmn ya bisa rata gak ya..

gusi Dede renggang
9 Tanggapan

bun, itu kan belum numbuh, kalo uda numbuh nanti diliat dari giginya renggang atau tidak, bukan gusinya. kalo gusinya nempel nanti giginya nabrak bun.

2y ago

giginya sekarang udah tumbuh..tp renggang jg

Hihihi sabar bun, dede kan masih baby.. Ponakan saya aja gigi susu nya renggang tapi setelah gigi susu rontok dan numbuh gigi lagi bagus kok..

2y ago

sekarang giginya renggang Bun anak ku

sama seperti anak saya bun , anak saya baru lahir gusi atas nya kaya bolong gitu . jadi khaawatir

Anak ku awal numbuh juga renggang mom, tpi skrang udh mau 10 giginya alhamdulillah ga renggang

4y ago

Anak ku baru lahir Bun... Maksdnya gusi anak ku yg renggang bukan gigi

anakku juga Bun gusi ny renggang sprti itu. takut pas tumbuh gigi renggang:(

Sama bun gusi anak ku bgtu tapi gusi anakku bergerigi ,itu kenapa ya

persis ponaknku.. tpi skrg usia 3bln udh nggak kok bun. gusinya rata

4y ago

Beneran Bun... Soalnya worry ...

aq jg GT Bun anakq.. skrng anak bunda gmn gusinya ?

7mo ago

belah gede maksudnya gmn

Anak aku juga Bun gusi nya renggang