aturan bpjs

bun mau tanya,, apa disini ada pengalaman hamil menggunakan bpjs? mulai dri usg smpai klahiran? apa waktu usg ada batas nya penggunaanya? saya dengar hanya 3 kali usg selama kehamilan? selama ini saya usg msih biaya sndri meskipun ada bpjs. terimakasih

2 Tanggapan

Saya selama hamil sampai um 35 w gak pernah usg pakai bpjs bun krn gak ada indikasi medis. Baru setelah 32 w saya usg mandiri itu trnyata posisi janin sungsang, jadi pas di puskesmas dikasih rujukan ke RS di uk 36w3d.

Saya sewaktu hamil gk pake bpjs karena beda faskes bun dan kebetulan blm dipindah tapi sewaktu melahirkan saya pake bpjs