USG menggunakan BPJS

Bunda semua, saya mau tanya apakah bisa USG menggunakan BPJS?

4 Tanggapan

klo di daerahku klinik kandungan nggk nyediain pke bpjs.. bisanya cuma di RS nah kalo mau usg di RS minta rujukan dulu ke pukesmas, tp dr pukesmas di priksa dulu hrs ada gejala dan kendala di kandungannya baru dikasih surat rujukannya, gitu bu.. tp mnurtku smuar tergantung dr kebijakan di stiap daerah, mgkin nggk sama

bisa tapi kalo ada masalah dalam kandungan yg mengharuskan di usg atas usul dokternya bukan karna kemauan sendiri

4y ago

Kalau kemauan sendiri bayar bun?

gratis ko, saya setiap kontrol di RS pakai bpjs slalu di usg

2y ago

ini status 2 tahun lalu bund

bisa. saya udah 8-9x USG GRATIS pake BPJS