keseringan main

Bun mau tanya , apa bener ya bayi kalau dari kecil diajak nongkrong/main ditetangga sampe gede pengennya main terus? Soalnya anak saya dari usia 1bulan udah dibawa nongkrong/main ke tetangga sama mertua saya? Sampe skrng umur anak saya 4 bln pengennya main terus kalau diem dirumah terus ditidurin dia gamau kecuali dia ngantuk baru bisa ditidurin dikasur.. Kadang saya cape sendiri bun anak saya pengenya main terus.

2 Tanggapan

Maaf bun pengalaman liat anak tetangga 1 dr kecil hobi banget diajak main, entah pagi, siang, malem, skrg umurnya 3 tahun an emang gak betah sih kalo di rumah, bahkan jam 10 malem kalo belum tidur maunya main di pos ronda.

Biasain aktifitas yg seru dirumah bun, biar dia gak bosen Mainan jgn dikeluarin semua, diatur dirotasi biar dia kerasa baru terus, kl smpet rajin bikin DIY biar makin banyak mainan buat aktifitas dia