bayiqu

bun mau tanya apa bayi bunda2 ada yg kaya bayi saya gak di bagian lehernya penuh seprti yg pada poto, cara ngilanginnya gimana yah

bayiqu
213 Tanggapan

Halo bunda. Lebih baik kalungnya dicopot ya bun,mungkin baby nya sensitif kulitnya karna kalungnya atau tali itu yah. Anakku termasuk kulit sensitif jg waktu bayi, dan anakku cocok dikasih caladine cair. Alhamdulillahnya. Semoga baby nya cepet sembuh ya.. Kalo masi ragu berobat saja bun,karna baby cocok2kan.

5y ago

Betul banget bun...itu sebab nya kita gak harus langsung nge hujat bunda ts ini,,kasih jawaban yang baik kalo tidak bisa ya sebaik nya jangan kasih jawaban,,itu lebih bijak.😊