Sakit pinggang TM 1

Bun, mau tanya. Apa ada yang mengalami sakit pinggang di trisemester pertama?? Tidur berbaring mau nyamping kanan/kiri rasanya kaya kejepit. Padahal air putih juga slalu rutin minum. Dan bikin kurang nyaman pas tidur. Bisa sharing disini bun yg sepengalaman

1 Tanggapan

ketika tidur nyamping. punggung dan pinggang di kasih bantal guling bun, supaya agak enakan. atau bisa beli banyal hamil yang besar itu, itu betulan bikin nyaman pas tidur.

3y ago

makasih sarannya bun