Sakit pinggang

Moms ada yg ngalamin sakit pinggang ngga selama kehamilan apalagi d tm 3 skrng, sakiiit bgt tidur mau nyamping kanan kiri juga sakit bgt badan kaya pegel semua kira2 knp ya bun???

2 Tanggapan

udh minum suplemen kalsium blm bun? sakit pinggang/punggung emg keluhan umum bumil apalagi tm2 keatas memasuki tm3. tp sbrnnya bisa diminimalisir. yg penting ga kekurangan kalsium, dan bisa diatasi pake yoga. cari aja di youtube banyak kokk yoga yg untuk sakit pinggang/punggung bumiiil