Sakit pinggang dan punggung

Bun TM 2 ada yg sering sakit pinggang dan punggung? Udah rutin minum kalsium sama banyak air putih

6 Tanggapan

aku juga bund, makanan berkalsium tinggi juga diupayain banget. susu, yogurt, vitamin ga pernah bolong. tetep sakit pinggang juga, terus streching juga mulai dirajinin. pas konsul dokter akhirnya calcium diganti, sekarang masih coba calcium baru. semoga sakit pinggangnya mau mendingan

Sama bun aku jg pdhl vitamin diminum semua sama susu jg minum berjemur jg udah jalan udah berasa setiap malem Kt dokter ku si krn posisi aku bangun ga miring dulu krn ibu hamil rentan gampang ketarik cuma sama aja aku udah tdr posisi yg bener jg tiap Malem masi berasa

saya klo banyak aktivitas bund, dan biasa munculnya pas udah sore gitu sampai malam, pegeeeelll banget rasanya punggung, tp klo udah bangun tidur hilang

1mo ago

sama bun kalo abis maghrib udah kerasa. kalo siang ga kerasa 🥲

coba sering jalan kaki sama berjemur bun

1mo ago

wah iya nanti dicoba bun. makasih ya

coba stretching ringan kak

1mo ago

wah iya bun makasih ya

Saya

1mo ago

😄 ada temennya