Masa subur

Bun mau tanya , apa ada yang disini pake aplikasi "kalender saya" buat nentuin masa subur ? Dan apakah ada yg berhasil pake aplikasi itu #jangandibully #Nanya

Masa subur
87 Tanggapan

saya download aplikasi ini dr pas abis nikah bulan Maret cuma buat nulis tgl haid aja, ga pernah ngikutin masa subur n tgl ovulasi. pas bulan juni, saya coba ngikutin aplikasi ini, HB di masa subur dan di tgl ovulasi, dan alhamdulillah bulan berikutnya udh ga haid lg dan hasilnya positif. btw HB nya selalu dilakukan pagi hari stelah solat subuh, krn katanya itu waktu terbaik, sperm lelaki sedang fit n mateng2nya. skrg Uk saya udh 22week. ikuti aja bu, insyaaAllah positif

saya pakai aplikasi ini juga.. mungkin berhasil untuk yang haidnya teratur.. jadwal haid saya amburadul kadang lebih cepet kadang lebih lambat bahkan pernah telat 2 minggu.. awal nikah pakai ini biar cepet punya anak malah ga jadi jadi pas udah berapa bulan, pasrah karna suami datang pas masa ovulasi udah lewat (kita ldm) malah jadi hehehehe

saya berhasil pake aplikasi ini bun skrg sy udah 34w.. cuma ini menurut opini aku aja sih ya.. kalau haid ibu rutin saya rasa pake aplikasi spt ini emg cukup ngebantu utk deteksi masa subur. tapi kalau siklus haid bunda maju mundur atau tdk teratur, nah ini agak sulit bunda.. krn dia akan kunci siklus kita di brp hari..

saya juga sama pake aplikasi inii Bun tapii masih baru pake aplikasinya tapi gatau beneran berhasil apa engga soalnya saya baca komentar nya semuanya banyak yang komen berhasil jadii penasaran saya😁nantii saya juga nunggu masa suburnya bentar lagii semoga aja berhasil ya Bun minta do'anya🙏😇

4y ago

iyahh samaa samaa,aminnn do'ain ajaa🤲😇

Aku awal nikah pakai aplikasi ini Bun, pas 4 bulan pernikahan aku juga download aplikasi Flo Bun, klo di aku lebih tepat yg Flo Bun pas 5 bulan pernikahan tau" ny udah hamil 1 bulan . Jdi aku ngikutin masa subur di aplikasi Flo sama kalender saya hehe

saya jg pkek, jd klw mau hb gk asal aja. krn bisa tau masa subur nya kita, jd bisa kompromi sm suami klw lg subur. alhamdulillah 1th nikah dikasih allah kprcyaan, skrg lg hamil 16w. semangat bun, usaha dan doa tdk menghianati hasil.

alhamdulillah stlah bbrpa bulan pake app itu saya hamil setelah lepas KB... awalnya saya udh gak KB lg... tp setelah lepas gak lngsung hamil lg... akhirnya sya nemu app itu Alhamdulillah cukup membantu bun...

Aku pakai ini bun, 1x haid & pas tgl haid datang, ehh malah telat 4 hari. Alhamdulillah positif. Cuma pas telat haid, ngga ada pengingatnya. Jadi cuma hitung dari hpht & tgl waktu datang haid 😁😁

Saya bun , saya sebelum kehamilan anak kedua ini saya ikhtiar pakai kalender itu buat mengetahui masa subur sama ikhtiar minum syrup parijoto dan alhamdulillah berhasil sekarang sudah 36 weeks

Q pake kok..skrg lg hamil 25minggu. Smua aplikasi tu mnurut q sama2 membantu asal tepat ja masukin hitungan haid ma siklusnya. Karna tu sebenernya yg jd penentu masa subur yg pas..