Masa subur

Bun mau tanya , apa ada yang disini pake aplikasi "kalender saya" buat nentuin masa subur ? Dan apakah ada yg berhasil pake aplikasi itu #jangandibully #Nanya

Masa subur
87 Tanggapan

Aku awal nikah pakai aplikasi ini Bun, pas 4 bulan pernikahan aku juga download aplikasi Flo Bun, klo di aku lebih tepat yg Flo Bun pas 5 bulan pernikahan tau" ny udah hamil 1 bulan . Jdi aku ngikutin masa subur di aplikasi Flo sama kalender saya hehe