Toilet training

Bun mau tanya apa ada disini yang anaknya belum lulus toilet training ? Anak ku feb 2021 nanti genap 4 tahun tapi belum bisa pup di wc dan bilang pup ketika udah keluar tapi kalau pipis bisa bun bisa ngomong sebelum keluar. Ada yang sama ga ?#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

anakku 2 tahun udah ngga ngompol alhamdulillah kalau BAB juga di potty training..dari bayi ngga saya pakein pospak. tiap bunda mau ke toilet diajak bu