Nafas dan bruntusan

Bun mau tanya anaku 3 bulan kok minum asi + sufor cuma beberapa hari ini dominan ke asi bahkan minggu" kemarin suntik DPT kok malahn jadi bnyak bruntusan Dan skrg malahan udah 3 harian nafasnya bunyi grok grok kadang kasian kalo liatnya kek berat banget nafas Kira kira itu alergi susu apa emang normal usia 3 bln tuh bayi gtu ya bun ????

1 Tanggapan

anak saya dulu waktu 3 bln gk begitu bun. habis DPT gk ada bruntusan. trus nafas jg gk pernah grok2. kl memang nafas dedek terlihat berat jg segera priksa aja bun. biar dicek lebih lanjut