nafas bayi grok grok

Bun anakku kok dari lahir smp skrg umur 3 bulan 19 hari nafasnya masih grok grok ya. Udh dikasih pure kids sirup juga tp ga sembub sembuh. Obatnya apa ya bun yg ampuh? Kasian sekali nafasnya kayak berat gtu

5 Tanggapan

Ank sy sebulan jug gt . Saya gak tahn dengernya saya bawa ke dsa di kasih obat buat ngluarin dahaknya lewat fesesnya.. Jdi skrg mau 3 bln udh gak grok grok . Karna sy bukan tipe ibu yg sabaran kalo lyat anak bermasalah jdi sy selalu cepet" pengen yg terbaik . Soalnga udah d jemur pun gk ada efek

4y ago

obatnya racik.an sy kurang paham bun

Anak ke dua sy bgtu bund,,, hilang2 grok2 nya setelah usia 6 bulan,,, tp coba diperiksakan dlu aj bund,, buat mastiin itu grok2 krna ad masalah pernafasan/bawaan dri lahir.. Kl ank sy kta dokternya krn bawaan dr lahir dan tryta memang hilang sndiri stlah bulan bund,

D jemur setiap pagi bund smbil d tepuk" punggung ny Batuk kah baby?

5y ago

Owh biasa ny nnt ilang sndiri bund Anak ku dlu jg grok" tp skrg udh hilang sndiri

Dijemur Bun ditelungkupkan sambil ditepuk pelan punggung nya

Coba transpulmin utk anak usia dibawah 1thn