BAB mencret BB Turun

Bun mau tanya Anakku usianya skrg 7 bulan BB usia 5 bulan 9kg .. Nah masuk usia 7bulan dan sudah MpAsi BB nya nurun .. Kemarin panas sampe 39°C aku kasih paracetamol paginya turun.. BAB nya mencret sudah Hampir 5 hari kemarin hampir 10 kali BAB. Saya blm periksa kan kedokter karna takutnya ini fasse wajar.. Tapi 2 hari ini saya lihat dia lemas tdk nafsu makan dan Nyusu.. Bisanya dia Nyusu kuat bgt ini nyusu gamau makan pun gamauu .. Kalo kata orang wajar mau bisa cuma saya Ga tega ngeliatnya gak semangat... Kira2 biaya Ke DSA berapa ya bunnn?

1 Tanggapan

sebenarnya ke DSA tidak semahal yang di fikiran kalau di palu biaya konsul 100 obat 100 sudah.