Finger food

Bun mau tanya, anakku usianya 10 bulan, kayaknya aku telat deh ngajarin finger food, tiap aku kasih snack dia auto buka mulut bukan dipegangnya, kalopun dipegangnya, dia ga masukkin k mulut, malah dimainnya aja, Gimana cara ngajarinnya ya? Aku udah coba kasih biskuit juga tapi ya itu, dihancurin aja sama anakku #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

kasi contoh.. taro aja d piring, d pegang, masukin mulut, klo anaknya blm ngerti ya arahin aja k mulut setelah dy pegang