Imunisasi saat bapil

Bun mau tanya anakku usia 4bulan Sabtu mau imunisasi tapi skrg anaknya masih bapil, apa boleh bun imunisasi?

2 Tanggapan

duh jangan deh bun.. anakku kmrn imunisasi dpt1 wktu 3bulan lg bapil jg kt bidannya gpp karna anaknya jg ga meler dan batuk ngetruk tp sesdh imunisasi bapilnya malah berkepanjangan dan sy jd trauma imunisasi malah karna anak demam tinggi sampe 39.5 tp itu balik lg ke imun si anak ya bun.. sy jg berbagi pengalaman aja😁

aku tetep imunisasi bun karna kata bidannya gapapa selagi ngga demam. coba kunsulin aja kebidannya bun