imunisasi

Bun anakku 9 bulan waktuny imunisasi tapi dia lg bapil gimana baiknya ya?

12 Tanggapan

Nunggu sembuh dlu bun tpi ttp dtg ajaa buat lapor klo anaknya lgi bapil. Drpda diomelin telat. Vaksin Campak ga bikn panas ko. Cm si dede kudu fit aja dlu

Jng dlu bunda.. krna imunisasi 9bln tu campak. Dan nnt pasti pans. Lbih baik kondisi dede sehat dlu ya bunda

Nunggu sembuh dulu anakku kmren gitu gak ada panas tapi bapil tetap disaranin bidan nunggu sembuh...

nunggu dulu bun samapi sembuh nanti kalau dah sembuh bisa cepat2 imunisasi

Selama gak ada demam boleh imunisasi termasuk bapil.

Nunggu sembuh dlu bun dd nya...

nunggu sehat dulu bunda

Nunggu sembuh aja bun

Nunggu sembuh dlu bun