Bayi gumoh banyak

Bun mau tanya anakku usia 3 minggu Seringgumoh kyk muntah gitu Nenen dikit langsung muntah Paling parahnya itu pas habis dikasih mertua nasi Masak bayi umur 3 minggu di jublak nasi.setelah itu mlm nya gumoh terus nenen dikit gk kuat muntah terus Paginya mlh mutah warna putih campur warna ijo kekuningan

29 Tanggapan

jaman dulu dikampung saya banyak kasus mpasi dini, dikasih pisang matang. ini usia 3 minggu dikasih nasi, anak saya usia 8 bulan aja masih dikasih nasi tim, bukan nasi langsung. segera bawa ke faskes terdekat ya bun, semoga anaknya baik² aja.

1y ago

Alhamdulillah bun.