Bayi gumoh banyak

Bun mau tanya anakku usia 3 minggu Seringgumoh kyk muntah gitu Nenen dikit langsung muntah Paling parahnya itu pas habis dikasih mertua nasi Masak bayi umur 3 minggu di jublak nasi.setelah itu mlm nya gumoh terus nenen dikit gk kuat muntah terus Paginya mlh mutah warna putih campur warna ijo kekuningan

29 Tanggapan

itu tanda darurat bun respon tubuh dari sih bayi kalo ada warning yg ga beres dari badannya, itu mertua knp bisa sampe ngasih nasi km ga larang bun? SEGERA BAWA KEDOKTER SEKALIAN BAWA BUMERNYA BIAR DIMARAHIN SAMA DOKTERNYA, AMIT2 KALO KENAPA2 SAMA ANAK SURUH TANGGUNG JAWAB SIH BUMER