Bayi gumoh banyak

Bun mau tanya anakku usia 3 minggu Seringgumoh kyk muntah gitu Nenen dikit langsung muntah Paling parahnya itu pas habis dikasih mertua nasi Masak bayi umur 3 minggu di jublak nasi.setelah itu mlm nya gumoh terus nenen dikit gk kuat muntah terus Paginya mlh mutah warna putih campur warna ijo kekuningan

29 Tanggapan

lngsung priksa bund takut knpa npa. punten bund, mertuamu dirukyah aja biar eling. ngada ngada bayi 3 minggu dikasih nasi, besok besok suruh sekalian beli bakso bund biar sedep makan nasinya.

1y ago

@nana nel: emak2 di sini lebih heran sm kamu bund, anak 3 minggu dikasih nasi sampe muntah2 ijo kekuningan tp ngga dibawa ke rs