Mpasi 14 bulan

Bun, mau tanya. Anakku umur 14 bulan. Makannya masih bubur tim. Kalau makan nasi kasar belum bisa. Pasti dilepeh. Apa normal? Trs biar bisa makan nasi kasar gimana ya bun? Oh..ya ada baby nya yang suka ngemut makanannya? Anakku gitu bun. Kalau lagi susah makan di emut doang, trs dilepeh.

1 Tanggapan

engga normal setauku. anak diatas setaun dikasih nasi menu keluarga hrs dinaikin tekstur mom. hrs konsisten kalo makan jgn dikasi mainan atau youtube dan tv. batesin makan 30menit biar ga ngemut makan abis ga abis kl udh 30menit udahin