Anakku tidak BAB selama 6 hari.

Bun, mau tanya anakku sekarang usianya 2 bulan 3 hari. Dia tidak BAB udah 6 hari, sebelumny pernah juga tidak BAB 2 hari sebelum dia genap 2 bulan. Anakku Asi + Sufor, dia minum sufor hanya paling banyak 1 hari 180 ml. Itu kenapa ya bun ? #bantusharing soalnya aku agak kuatir#seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

apakah sufor terlalu kental, atau bisa cek lg kebersihan dll. kata dsaku jg sisa sabun bs bkin sembelit. bisa campur probiotik ke susu nya 1 sehari sprti lacto b, l bio, interlac dll plih 1 merk. pijat ilu, bs dg minyak telon jg, segera priksakan lbh baik. semoga lekas sembuh