Botol minum

Bun mau tanya, anakku pake botol ini ko disedot gak keluar air ya aku perhatiin airnya segitu gitu aja. Apa harus dilobangi dulu atau emang sedotannya yang besar belom bisa untuk usia anakku ? Usia anakku 13bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Botol minum
17 Tanggapan

bbrp botol training cup emang di design dari sana nya berat buat disedot bun, kayaknya dari pemberat sedotan yg didalem botol itu yg bikin agak susah disedot. aku juga awalnya beli training cup mugu dari mooimom lumayan berat buat disedot. udahmah gambar di botol pada ngeletek, jadi keliatan butek. akhirnya aku beralih ke pigeon petite, udah nyaman pake ini sampe beli 2 buat gonta ganti. nyedot nya gampang, gk kegedean botolnya, spare part nya bisa dibeli terpisah kalo ada yg rusak.

3y ago

awalnya aku pake baby safe bun, tapi udah mulai kusam trus penutupnya udah mulai susah buat diputer padahal udah rajin dibersihin (apa aku yang gak ngerti cara bersihinnya?) nah aku nyari nyari aplikasi belanja online nemu yang model ini pikiran aku biar dia sambil belajar buka tutup botol, eh gak taunya sedotannya besar dianya susah buat nyedot 😌

Mungkin memang jenisnya yang disedot berat biar anak ga gampang tersedak. Coba dilatih pake sedotan air mineral dulu yang kecil itu. Kalo udah jago coba kasih botolnya lagi

3y ago

udah bun, pertama pake botol sedotan pake yang merk baby safe, nah karna udah lama udah sering dibanting kadang kemasukan makanannya sedotannya lama lama berubah udah mulai kusam nah aku inisiatif mau nyoba merk young young nah ternyata sedotannya itu gede trus mau nyedot air gak keluar aku perhatiin ko air minum anakku segitu gitu aja

hallo bunsay yuk join bareng grup wa bunda cerdas bumil , busui , mpasi yukk join https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

kalo baru emang berat bun,, punya ankku jg gtu akhirnya d sedot2 bpknya pas udah enteng buat d sedot baru kasihin k anak😁

3y ago

auto orang tuanya merasa jadi anak kecil lagi, 🤣

Coba ibunya sedot dulu bisa ga keluar airnya karena emang ada botol yang air nya keluar tuh berat

3y ago

bunda iqlima, punya anakku susah disedot bub

up... yuk Moms gabung di WAG kami, supaya bisa saling sharing Moms...

3y ago

klik linknya aja moms https://chat.whatsapp.com/L1kNCsOWWGl8Nach8hdCbu

coba tes Bun. bunda yg sedot gimana keluar gak airnya

nutupnya kekencengan

3y ago

kan klo ngisi air dibuka dulu bund nah ntar pas nutup jangan terlalu kencang tp jangan juga terlalu longgar

butuh solusi

seperti ini