Botol minum

Bun mau tanya, anakku pake botol ini ko disedot gak keluar air ya aku perhatiin airnya segitu gitu aja. Apa harus dilobangi dulu atau emang sedotannya yang besar belom bisa untuk usia anakku ? Usia anakku 13bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Botol minum
17 Tanggapan

bbrp botol training cup emang di design dari sana nya berat buat disedot bun, kayaknya dari pemberat sedotan yg didalem botol itu yg bikin agak susah disedot. aku juga awalnya beli training cup mugu dari mooimom lumayan berat buat disedot. udahmah gambar di botol pada ngeletek, jadi keliatan butek. akhirnya aku beralih ke pigeon petite, udah nyaman pake ini sampe beli 2 buat gonta ganti. nyedot nya gampang, gk kegedean botolnya, spare part nya bisa dibeli terpisah kalo ada yg rusak.

3y ago

awalnya aku pake baby safe bun, tapi udah mulai kusam trus penutupnya udah mulai susah buat diputer padahal udah rajin dibersihin (apa aku yang gak ngerti cara bersihinnya?) nah aku nyari nyari aplikasi belanja online nemu yang model ini pikiran aku biar dia sambil belajar buka tutup botol, eh gak taunya sedotannya besar dianya susah buat nyedot 😌