Keluhan mpasi

Bun mau tanya anakku 2 hari ini mulai mpasi . Hari ini mau makan tapi nolak pake sendok akhirnya pake tangan pake bubur instan . Nah pas tidur tuh sering batuk sampek muntah keluar semua makanannya padahal udah di jarak waktu 1 jam antara makan dan tidur. Kira2 solusinya gimana ya ?

1 Tanggapan

jarak antar makan dan tidur dan minum asi atau sufor itu 2 jam ya bu

1y ago

bisa jadi karna jaraknya cuma 1 jam, posisi anak kenyang bu, batuk aja tapi ikut mancing makanannya keluar