Mpasi malah nangis

Bu mau tanya , anakku 3 hari ini mulai mpasi , hari pertama lahap pake bubur milna , hari kedua mau sedikit dan hari ketiga saya buat mpasi homemade bubur hati ayam wortel malah nangis gak mau makan , kenapa ya ? ☹️ Jarak nenen asi pagi sudah 2 jam yg harus nya sudah laper padahal

2 Tanggapan

mungkin ga suka rasanya, ga cocok teksturnya juga bisa. masih belajar bu.. tahap mpasi ini butuh Persiapan kesabaran ya

4y ago

iya ya bu , mungkin masih adaptasi

dicicipin ga makanannya? hambar ga? enak ga?

4y ago

aku pake food processor buu , hati nya di kukus sama daun jeruk bamer baput