obat pilek

Bun mau tanya anak saya usianya 1tahun skrg lg pilek mau di kasih ini kira2 dosis/takarannya brp ya Bun soalnya aku beli di apotik gaada keterangannya untuk dosis anak 1 thn tapi di kasih sama apotiknya ini

obat pilek
10 Tanggapan

Edorisan obatmya keras bun. Anakku kemarin umur 9 bulan sama apoteker di kasih takaran 0,2ml doang. Coba bawa ke apotik, trus apotekernya suruh nakar bun. Kalo berlebihan juga gak baik takut kenapa napa

Kasih madu anak bagus bun. Baby drops namanya. Ank sy pake itu, alhamdulillah flu dan demam cpt sembuhnya

kalo anak aku sih masih umur 4 bulan waktu berobat ke DSA dikasih obat ini cuman disaranin 0,2 ml aja

Dosis & lama pemakaian obat hrs mempertimbangkan banyak faktor bu, ga bisa sembarangan apalagi utk bayi

4y ago

Iyaya mom bingung aku jdnya mau kasih ini 😭

Obat pilek sih anak saya biasanya saya ksih alco drops bun , 0.5ml sehari 3x

Dosis obat tergantung bb bayi bun dan tiap obat ada perhitungannya sendiri...

4y ago

Haduh aku bingung mom kalau parasetamol kan ada ya ukurannya kalau ini untuk yg 2 tahun kan 7ml apa dibagi dua ya kan anak aku 1 thn

Kalo saya sih balik lg bun.. tanyain apotekernya buat dosisnya..

4y ago

Masalahnya jauh Bun dr rumah lumayan plosok soalnya rmh ku

Konsul ke bidan sih biasanya aku lwt chat

Coba cari di google bun

Sanmol Bun biasanya