Pencernaan

Bun mau tanya anak saya usia 3 bln lebih kalo pup suka ngeden bgt ky yg sembelit tp pup ny lembek ko g keras, itu wajar g bun? Maaf ya bun jgn di bully#bantusharing

8 Tanggapan

wajar kok bun. Klo habis mandi dipijit dengan teknik ILU di bagian perut yah bun, tpi jgn kenceng" pijitnya. cukup dielus ajah. Bayi di bawah 6 bulan emg suka ngeden, karna mereka belajar pup ketika sdah mpasi nanti bun

3y ago

oh iya makasih bun

wajar bu, coba kalo poop ditatur utk mengurangi ngedennya. bayi dipangku, kaki bayi ditekuk diarahkan ke perut

ank ku pun sama, tp gk panik,, krn itu hal biasa..

makasih bun yg udh mau jawab..

wajar bun

up up

upp