Belum berjalan

Bun mau tanya anak saya umur 11 bln udah bisa berdiri sendiri tinggal melangkah nya ajah dia selalu takut gimana yh bun cara melatih anak buat berani jalan? ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Belum berjalan
21 Tanggapan

Sabar aja Bun hehe Persiapkan mental aja, nanti saat waktunya dede sudah lincah jalan kesana kemari, emak nya wajib ikut lincah juga 😁😁😁

gpp bund, redflag anak jalan sampe usia 18bulan, klo umur sgtu msh blm bisa jln ke DSA ya, anakku umur 12bulan bru bisa jalan lancar

2y ago

ya bun makasih masukan nya

masih 8 bln bun,anaku mulai melangkah umur 12bln,14bln baru lancar jalannya

ank ku 11 bulan jln krna liat yg sepantaran nya udh gesit jd dia pgn ikutan cpt2 jln

Kalo di kampung mah bikin kaya dari bambu itu buat anak belajar jalan yang muter2

anak aku dikasih push walker/ apapun yg bisa di dorong" ky kursi gitu..

sabar Bun anak aku kemaren malah 22 bulan baru bisa jalan ...

sabaaaarrr. jgn diburu-buru. terus di stimulasi aja mbak.

sabaaarr...

2y ago

@putri Setuju!

coba pake push walker bun,cek di shopee bnyak..