Mpasi atau buah yg bikin pup keras

Bun mau tanya anak saya udh mpasi , bintang 5 Bun , nah biasanya pup nya ga keras , apa karna anak saya makan pisang jadi sembelit? Biasanya engga sih Bun , baru kali ini pup nya keras , kasian bgt sampe nangis kalo lagi pup , trs pup nya juga sedikit Bun ga banyak , gimana ya Bun solusi nya #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

bayo tdk butuh serat yg bnyak bu. klw mw kasih buah cri yg tinggi kandungan air bkan tinggi kandungan seratnya. . contohnya buah naga dan pear itu bgus mncegah smbelit ank. dan jga sayuran dan protein nabati di meny mpasinya kurangi. perbnyak daging dan lemak. .