Mpasi atau buah yg bikin pup keras

Bun mau tanya anak saya udh mpasi , bintang 5 Bun , nah biasanya pup nya ga keras , apa karna anak saya makan pisang jadi sembelit? Biasanya engga sih Bun , baru kali ini pup nya keras , kasian bgt sampe nangis kalo lagi pup , trs pup nya juga sedikit Bun ga banyak , gimana ya Bun solusi nya #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

kalo lagi sembelit usahain kasihnya buah naga bund jgn pisang atau pepaya karna pisang sama pepaya seratnya tinggi kalo buat bayi malah bikin sidede tambah sembelit baiknya dikasih buah naga aja